Para compartir
- Atún Marinado con Soja y Jengibre
- Croquetas Artesanas
- Chipirones a la Brasa con Cebolla Caramelizada
- Pata de Pulpo al Carbón
- Habitas Baby Salteadas con Mollejas de Ternera y Salsa de Miel y Soja
- Setas a la Brasa con Yema de Huevo y Perlas de Trufa
- Ensaladilla Rusa de Txangurro con Huevas de Arenque
- Jamón Puro de Bellota
- Cecina de Buey
- Queso Manchego Curado
- Parrillada de Verduras con Salmorejo de Piquillos Ahumados
- Tomate de Verdad con Ventresca de Bonito o Atún en Escabeche de Cítricos
- Coca de Escalibada con Lascas de Bacalao
- Flores de Alcachofa a la Brasa
- Anchoas del Cantábrico con Pan de Cristal y Tomate
- Oreja a la Brasa con Salsa Kiimchi
- Bacalao Braseado con Ajo Negro
- Ensalada de Verduras Braseadas con Queso de Cabra y Frutos Secos
- Micuit de Pato con Caramelo de Enebro